Самое главное об этом партнёре – производят самые лучшие иван-чаи из чистого северного кипрея разной фракции и ферментации и ягоды каскадной сушки! Вкус достигается не за счёт хитрых ароматизаторов, а благодаря технологии.
Иван-чаи сушатся мягким печным теплом. Ферментируются в берестяных и кедровых кадушках.
Ягоду охлаждают до 4 градусов, после этого в вакуумную камеру с ягодой подается мягкое тепло водяными нагревателями и холод для осаждения пара. Давление снижается каскадом, чтобы не повредить целостность структуры ягоды. Ягода остается как есть, а влажность снижается до 4-6%.
Если высушенную ягоду поместить в воду, она становится вновь как свежая.
Мы сами любим эти продукты и хотим познакомить с ними вас.
В каждый ваш заказ косметики мы вкладываем для вас бонус – иван-чай сорта «Таёжное молоко».
Попробовать другие сорта иван-чая и ягоды можно
здесь.